Равные среди первых!

« Назад

Равные среди первых! 24.03.2017 14:16

На международной промышленной выставке в Ганновере (Германия) в 2017 году, компания Pizzirani SRL традиционно представляет свои флагманские продукты: клиновые и зубчатые приводные ремни PiBelt, клиновые шкивы PiPulley, конусные втулки PiBush (taper bush), зажимные элементы PiLock (taper lock), роликовые цепи PiChain и направляющие салазки для электродвигателей PiMotor. Также посетителям будут предложены новая продукция и сервисное оборудование.

Компания Pizzirani SRL является многолетним участником Ганноверской промышленной ярмарки. Преимущества данной площадки многогранны. Ежегодно в конце апреля со всех уголков мира в Германию съезжаются производители оборудования для разных отраслей промышленности, производители запчастей и потребители всего многообразия товара представленного тут.

Pizzirani SRL представляет свою продукцию наравне с Arntz Optibelt Gruppe (Оптибелт); BZPG STOMIL (Стомил), Chiaravalli (Керавалли), DESCH Antriebstechnik (Деш), Habasit (Хабазит), Hutchinson (Хатчинсон), KettenWulf (Кеттен Вульф), MBL Antriebstechnik (Митцубоши), MEGADYNE (Мегадайн), SATI (Сати) среди производителей подшипников NKE Austria, NTN-SNR ROULEMENTS, SIT Antriebselemente, Timken и ZKL.

Данное соседство позволяет на выставке найти решения для конечных потребителей в дискуссии между представителями брендов на самом высоком уровне. В течение года, у всех руководителей компаний и менеджеров высшего звена весьма напряжённые графики и каждый день расписан буквально по минутам. Поэтому пять дней выставки в Ганновере дают возможность оглянуться вокруг и посмотреть, что достигли и к чему стремятся коллеги по цеху.

Часто здесь есть возможность напрямую высказать конкуренту претензию по тому или иному вопросу, или похвалить его за честную борьбу за прошедшее время. Благодаря созданной организаторами атмосфере мероприятия, даже самые сильные по внутреннему напряжению обсуждения, внешне выглядят как игра в шахматы между умудрёнными опытом и знаниями гроссмейстерами.

В конечном счёте выиграть от мероприятия должен покупатель. Компания Pizzirani SRL из года в год подтверждает качество своей продукции, расширяет ассортимент и предлагает новые решения для рынка приводных ремней.