Приводные ремни PiBelt и подшипники

« Назад

Приводные ремни PiBelt и подшипники 07.11.2016 14:00

Промышленные ремни PiBelt, в частности ремни клиновые и зубчатые ремни, производимые компанией Pizzirani рассчитаны на применение в приводах, в которых используются качественные подшипники таких брендов, как SKF, NTN-SNR, FAG, INA, NSK, Timken, THK, Koyo, ICO, Asahi.

Это обусловлено нагрузками, передаваемыми при установке предварительного напряжения при монтаже ремней на вал (подшипник). При расчёте новых приводов и моделировании оптимизации существующих приводов, компания Pizzirani предоставляет заказчику информацию о величине нагрузки передаваемой на подшипниковый узел с целью подтверждения её соответствия характеристикам проектируемого/используемого в приводе подшипника.

В результате совместной работы с конструкторами машиностроительных предприятий (OEM), представительству компании Pizzirani в РФ удаётся достигать необходимых характеристик работы оборудования, в том числе необходимого ресурса приводов. При этом потребители получают ожидаемые положительные результаты при эксплуатации.

Неоднократно инженеры Pizzirani выявляли и помогали исправить ошибки, допущенные предприятиями в ходе самостоятельной модернизации оборудования. В большинстве случаев, это позволяло наладить качественную работу приводов и избежать замену дорогостоящей техники, тем самым сэкономив заказчикам миллионы рублей затрат на новоприобретения и ещё большие суммы от недополученной прибыли от простоя оборудования.

В своей работе компания Pizzirani предлагает готовые решения, входящие в стандартный ассортимент поставки: клиновые ремни и зубчатые ремни PiBelt;  (taper bush, taper lock - анг.) PiPulley и универсальные конусные втулки PiBush; роликовые цепи и звёздочки PiChain.

Высокое качество продукции и опыт специалистов компании Pizzirani способен помочь Вам в повседневной работе в качественной эксплуатации оборудования.