Приводные ремни PiBelt - где купить?

« Назад

Приводные ремни PiBelt - где купить? 13.02.2017 06:39

Расширяя поставки на рынок России и стран Таможенного союза (Республика Казахстан, Республика Беларусь) сотрудники официального представительства Pizzirani RUSSIA (Пиццирани РОССИЯ), сталкиваются с вопросом потребителей: «Где купить продукцию Pizzirani SRL?»

Всё чаще вопрос касается конкретных групп продуктов: «Где купить клиновые зубчатые ремни PiPelt?» или «Где купить клиновые шкивы PiBelt под конусную втулку PiBush?»

Конечные потребители и компании, которых интересуют мелкие оптовые и разовые закупки продукции Pizzirani: зубчатые и клиновые ремни PiBelt, клиновые шкивы под конуcную втулку PiPulley, универсальные конусные втулки PiBush, промышленные роликовые цепи PiChain, направляющие салазки для электродвигателей PiMotor, могут обратиться по вопросам приобретения к региональным дистрибьюторам компании, контактная информация о которых размещена в разделе ПАРТНЁРЫ на сайте представительства.

За региональными дистрибьюторами Pizzirani SRL закреплены регионы: области, края и республики Российской Федерации, в которых они ведут работу по продвижению и реализации продукции компании.

Так например купить приводные ремни PiBelt, в частности клиновые зубчатые ремни и другие группы продукции Pizzirani SRL, в Свердловской области, Челябинской области, Курганской области, Оренбургской области и в Республике Башкортостан возможно обратившись в компанию ООО «ПРОМПОСТАВКА». Также информацию по техническим характеристикам и вопросам подбора аналогов к продукции других производителей из линейки Pizzirani можно получить, обратившись как в компанию дистрибьютор, так и техническим специалистам самого представительства Pizzirani РОССИЯ.

Такой же набор сервиса возможно получить в ООО НПП «ПромТЭК» потребителям, которые находятся в Самарской, Саратовской, Пензенской, Ульяновской и Оренбургской областях.

В ООО «Мир ремней» всегда рады удовлетворить спрос и ответить на вопросы о продуктах Pizzirani клиентам из Омской области и Новосибирской области.

Если возникают технические вопросы, а также вопросы о приобретении продукции Pizzirani SRL в регионах, где в настоящее время отсутствуют постоянные дистрибьюторы компании, то Вам окажут помощь специалисты и сотрудники представительства.