Pizzirani – поставщик элементов привода для промышленности

« Назад

Pizzirani – поставщик элементов привода для промышленности 27.01.2017 08:03

С момента своего создания компания Pizzirani выбрала основным вектором развития промышленное направление. Поэтому номенклатура поставки, в частности приводных ремней PiBelt, включает в себя промышленные профиля и типоразмеры.
 
PiBelt AUTO
 
Клиновые ремни с открытыми боковыми гранями и формовым зубом, профилей AVX10, AVX13, AVX17 для легковых автомобилей и коммерческого транспорта, поликлиновых ремней PK и ремни ГРМ (газораспределительный механизм), на сегодняшний день не являются приоритетным направлением. В настоящее время инжиниринговая группа компании ведется разработка данных продуктов и номенклатуры. Наиважнейшей задачей для специалистов компании является надёжность продукта предлагаемого клиентам. Данный показатель должны понимать каждый от водителя легкового автомобиля, для которого замена ремня ГРМ, сгоревший или порвавшийся ремень генератора, становились существенной неприятностью при эксплуатации своего «четырёхколёсного питомца», до водителей грузового и коммерческого транспорта,  для которых треть жизни проходит «на колёсах», и прохождения маршрута из пункта А в пункт Б не должна осложняться выходом из строя такой, казалось бы малой в цене и незначительной в объёме всего механизма автомобиля, как приводной ремень.
 
PiBelt AGRO
 
Приводные ремни для крупногабаритной сельскохозяйственной техники, в частности для комбайнов, имеют также свою специфику, которая не допускает возможности легкомысленного подхода. Сложность системы приводов и режимы эксплуатации самих машин требуют применение арамидных/кевларовых, а также сложно-комбинированных кордов, для гарантированной наработки  в сезон уборки. При этом если комбайны разработанные и производимые в Российской Федерации или странах СНГ с применением стандартов ГОСТ не предусматривают особо сложных конструкций ремней, то сельскохозяйственная техника, в том числе комбайны таких марок как CLAAS, John Deere, CASE и New Holland производимые в Европе и Соединённых Штатах Америки, требуют высокого требования к приводным ремням. Наработки по данному направлению инженерами PiBelt также достаточно успешны в настоящее время.
 
По успешному завершению работы направлению автомобильной и сельскохозяйственной программам компания Pizzirani представит данные линейки продуктов для потребителей. 
 
Движение Pizzirani и клиентов на встречу друг другу для взаимовыгодного сотрудничества есть неотъемлемая часть жизни компании, и даёт новые возможности и решения.