Pibelt solo originale

« Назад

Pibelt solo originale 25.10.2016 11:01

Качество продукции Pizzirani гарантируется доверием потребителей.
Благодаря системе контроля качества продукции компания имеет возможность удовлетворять возрастающие требования клиентов.
Нами осуществляется входной контроль при поступлении продукции на склад с производства, а также повторный контроль при отправке партий товара на склады представительств, расположенных вне Италии.
Гарантией качества также является отработанная система логистики, обеспечивающая официальный ввоз в Россию через полную таможенную очистку товара. 
При этом продукция Pizzirani, поставленная конечным потребителям через сертифицированных дистрибьюторов, гарантирует возможность предоставления рекламационных претензий компании и обязательных к рассмотрению техническими специалистами представительств и головного офиса в Италии.
Качество - это наш капитал, который мы преумножаем каждый день, завоевывая доверие всё большего количества потребителей.
Из года в год, последовательно улучшая производственные процессы и сервис, мы создаем предпосылки для дальнейшего развитие бизнеса во взаимодействии с партнёрами. 
В нашей лаборатории материалы и готовая продукция тестируется на строгое соответствие в условиях, обеспечивающих высокие характеристики конечной продукции.
Подразделения компании и представительства в разных странах находятся в постоянном диалоге с нашими клиентами. Тем самым Pizzirani может оперативно реагировать на потребности рынка и удовлетворять возрастающие требования конечных потребителей.

Работа, проводимая на каждом этапе, от разработки новых конструктивных решений, их реализация в продуктах Pizzirani, до помощи конечным потребителям в монтаже и обслуживании приводов, направляет нас ежедневно к более высоким результатам.