Год шкива PiPulley в России

« Назад

Год шкива PiPulley в России 20.03.2017 13:44

Клиновые шкивы Pi Pulley под конусную втулку PiBush (taper bush) в каталоге компании Pizzirani для российского рынка, присутствовал как дополнительный продукт с 2015 года. Статистика спроса и продаж в России и странах Восточной Европы с 2008 года показывала, что с обеспечением потребителей данной группы запчастей хорошо справлялись такие именитые компании-производители как Optibelt и SKF.
Соперничая между собой, особенно последнее десятилетие, они владели рынком шкивов на 50-60%. При этом лидерство между компаниями за это время не раз чередовалось, в зависимости от интенсивности работы дистрибьюторских сетей и наличия продукта на складах для свободной продажи.
 
Шкивы клиновые PiPulley оказались востребованы у клиентов как оптового, так и розничного сегмента покупателей. Увеличение продаж произошло по всем четырем группам стандартно выпускаемых профилей шкивов:
 
шкивы TB SPZ – для применения клиновых ремней PiBelt профилей Z/10, SPZ, ZX/X10, SPZX/XPZ, 3V/9N, 3VX/9NX
шкивы TB SPA - для применения клиновых ремней PiBelt профилей A/13, SPA, AX/X13, SPAX/XPA, HAA
шкивы TB SPB - для применения клиновых ремней PiBelt профилей B/17, SPB, BX/X17, SPBX/XPB, 5V/15N, 15VX/15NX, HBB
шкивы TB SPC - для применения клиновых ремней PiBelt профилей С/22, SPС, СX/X22, SPСX/XPС, HCC
 
При этом наличие на складах многоручьевых шкивов для работы комплектов от двух и более ремней оказалось уникальным предложением при увеличении сроков на данные позиции у конкурентов.
Из наиболее интересных позиций поставленных за 2016 год оказались несколько десятков шкивов профилей 6SPC – 12SPC диаметром от 850 мм и выше.
 
Качественная работа представительства Pizzirani РОССИЯ с предприятиями и дистрибьюторами в сочетании с высокими техническими характеристиками продукции, позволяют изо дня в день завоёвывать признание потребителей!