Где работают приводные ремни PiBelt?

« Назад

Где работают приводные ремни PiBelt? 06.02.2017 09:32

В общем ассортименте продукции Pizzirani, наиболее широко представлены приводные ремни PiBelt. Это направление является основным для компании. С этого начиналось собственное производство и поэтому продукту конечные потребители ориентируются на динамичное развитие компании в целом. С годами бренд «PiBelt by Pizzirani» стал не просто региональным, он получил признание за пределами юга Европы.

Со временем технические характеристики промышленных приводных ремней PiBelt (ПиБелт) признали машиностроительные предприятия многих стран. Благодаря высокой передающей способности базовых исполнений конструкторы начали ориентироваться на клиновые ремни PiBelt как на достойную альтернативу «эталонам» производства. Надо отметить, что создание качественного продукта является не простым, а в высококонкурентной среде, где признанными лидерами являются ремни OptibeltGates и  можно считать практически не выполнимым. При этом теория вероятностей всегда оставляет шанс для настойчивых и целеустремлённых людей, которым, как показала жизнь, является Орландо Пиццирани (Orlando Pizzirani). Потратив долгое время на разработку своего продукта, он достиг желаемого результата.

На сегодняшний день в Россию всё чаще поступает новое оборудование, в комплектации которого имеются приводные ремни PiBelt и клиновые шкивы PiPulley под конусную втулку Taper Bush. Наиболее широким сегментом в России, который комплектуется продукцией Pizzirani, является пищевая промышленность и животноводство. Здесь и оборудование для масложировых и мясоперерабатывающих предприятий, для молочных комбинатов и животноводческих комплексов. При этом при комплектации малогабаритного оборудования требующего быстрого и качественного обслуживания, часто применяются салазки для электродвигателей PiMotor, а это в свою очередь открыло применение ремней PiBelt в насосах, компрессорах и вентиляционном оборудовании.

Всё, описанное выше, для компании Pizzirani уже пройденный этап на просторах в родной Европе. Сегодня ремни PiBelt широко применяются в дробильном и насосном оборудовании горнорудных компаний, удовлетворяя требования самых строгих потребителей и завоёвывая и оправдывая их доверие.

В 2015 году компания Pizzirani в лице её руководителя, поставило перед собой новую, не простую задачу – донести свой продукт и его преимущества перед конкурентами российским потребителям и потребителям в странах СНГ: Россия, Республика Казахстан и Республика Беларусь. С этой целью было открыто обособленное представительство Pizzirani RUSSIA (Пиццирани РОССИЯ), набран штат сотрудников не понаслышке знающих тему ременных приводов и имеющий практический опыт работы в направлении.

Мы убеждены, что потребители нашей продукции на территории Российской Федерации и стран ТС (Таможенный Союз), смогут оценить продукцию Pizzirani и выгоду от её применения.