Где купить шкивы для клиновых ремней в России?

« Назад

Где купить шкивы для клиновых ремней в России? 13.02.2017 13:19

Если на сегодняшний день и существует головная боль у механиков производств и специалистов отделов снабжения, на предприятиях где применяются клиновые ремни, то причиной тому задача по приобретению шкивов.

Проблема зачастую не в том, чтобы шкивы для клиновых ремней в наличии были у поставщика, что конечно не маловажно, и даже не в том, чтобы изготовить шкив силами токарного цеха или разместить шкив под заказ на стороннем предприятии. Настоящая проблема оказывается в том, что из-за неправильного обслуживания клиноременных передач, по-хорошему необходимо произвести замену 90%, а то и всех 100% шкивов.

Несмотря на то, что существует и ныне действует ГОСТ на шкивы для клиновых ремней, где указаны нормы их поверки, а также нормы обслуживания самих клиноременных приводов, культура производства к сожалению оставляет желать лучшего. Монтаж и демонтаж шкивов по всей России осуществляется, в большинстве случаев, с максимальным чувством неуважения как к самому шкиву клиновому и клиновым ремням работающих в них, так и с неуважением владельца или владельцев предприятия, выделяющих денежные средства на модернизацию и ремонт оборудования. Происходит это не из-за желания линейного механика, а по причине отсутствия информации о правильном алгоритме проведения работ и отсутствия инструментов для самоконтроля при выполнении работ.

Зачастую купить шкивы для клиновых ремней или купить ремни для клиновых шкивов не является панацеей и решением проблемы. Сотрудники нашей компании и сбытовой сети в регионе помогут Вам наладить работу приводов в оборудование, рассмотрев досконально причины их нештатной работы.

Включая в свою производственную линейку шкивы, компания Pizzirani поставила задачу понять на начальном этапе, что действительно необходимо конечному потребителю. Купить шкивы под расточку или купить шкивы под конусную втулку - по каким критериям покупатель делает свой выбор? Приоритетным является для него более низкая цена на шкив требующий доработки или отдает предпочтение отдается универсальному, менее трудозатратному, монтажу шкива под конусную втулку? Благодаря кропотливой работе технических специалистов и экономистов компании с сотрудниками предприятий-потребителей вплоть до линейных механиков, принципиальный выбор был сделан в пользу линейки шкивов PiPulley под универсальную конусную втулку PiBush.

Pizzirani SRL как производитель приводных ремней PiBelt и шкивов PiPulley, в лице официального представительства компании в России и стран Таможенного союза, проводит работу с конечными клиентами и уделяет огромное значение ко всем аспектам в обслуживании клиноременных приводов, стараясь ответить на вопросы клиентов: «Почему рвётся ремень?»; «Почему ремень горит?»; «Почему ремень тянется под нагрузкой и без?»; «Куда делся КПД?»; «Как рассчитать привод клиноременной передачи?»; «Кто виноват?», «Что делать?» и другие.

Единственным вопросом, на который не смогут достоверно точно ответить специалисты Pizzirani РОССИЯ и сотрудники региональных дистрибьюторов, применительно к ремням и шкивам в Ваших приводах, это «Кому на Руси жить хорошо?» Хотя…