Бодрое утро с PiBelt!

« Назад

Бодрое утро с PiBelt! 07.03.2017 14:12

Не раз Вам приходилось слышать выражение «поднять - подняли, а разбудить забыли». Но возможно только в том случае, если в вашем доме отсутствуют зубчатые ремни PiBelt.

Утром трудового дня зачастую сложно себя заставить собраться на работу. А если это вдобавок утро понедельника? Тут не то, что собраться на работу, само понимание собранности отсутствует. По дороге необходимо завести детей в школу, ответить на звонки родителям или позвонить им самим. Делать это, когда твоё сознание не догнало твой мозг и продолжает нежиться в кровати, довольно сложно.

Но это не про людей, которые свое утро начинают в сотрудничестве с компаний Pizzirani SRL. Нет, они не звонят в официальное представительство компании или ближайшему дистрибьютору, они не ожидают звонка от специалистов этих организаций. Больше того, они зачастую вообще не знают об их существовании! Они просто встают кровати, по пути в ванную комнату нажимают пару клавиш… и зубчатый ремень PiBelt POWER SINC HTD профиля 3M начинает заботиться об их новом дне. Человек находит в ванне с зубной щеткой в ванной и слышит эту заботу, он вытирает своё лицо свежим полотенцем и начинает ощущать запах этой заботы, он заходит на кухню и видит, что приводной ремень PiBelt приготовил ему аромат и вкус нового дня в дружной команде запасных частей, спрятанных в корпусе кофе-машины.

Зубчатый ремень PiBelt HTD 3M скромный, но при этом очень работящий малыш. Он редко попадается на глаза, старается затеряться среди толпы, но он всегда в команде для достижения общей цели. Ведь основная задача приводного ремня PiBelt радовать людей и облегчать их жизнь, темп которой постоянно ускоряется.

Компания Pizzirani SRL желает Вам бодрого утра и достижения намеченных целей изо дня в день!