Рабочая поездка Pizzirani РОССИЯ в Поволжье

« Назад

Рабочая поездка Pizzirani РОССИЯ в Поволжье 21.11.2016 15:16

Накануне общероссийского праздника – День народного единства, закончилась двухнедельная рабочая поездка специалистов представительства Pizzirani РОССИЯ по предприятиям Среднего Поволжья.

В ходе поездки совместно с сотрудниками регионального дистрибьютора НПП «ПромТЭК» удалось посетить около трёх десятков промышленных предприятий и провести более пятидесяти рабочих встреч.

Основной темой, обсуждение которой затрагивалось в той или иной мере, являлось обеспечение работы оборудования при ограниченном бюджете или недостатке трудовых ресурсов. Данные вопросы стоят сейчас остро как для частных предприятий малого и среднего уровня, так и для крупных вертикально-интегрированных структур.

В ходе поездки подписаны соглашения между российским представительством Pizzirani SRL и подразделениями ряда компаний о совместной работе. При этом данная работа начинается не с чистого листа, а является продолжением успешно завершённых, производственных испытаний групп ремней PiBelt и полностью смонтированных приводов с применением шкивов PiPulley. Изначальное недоверие представителей предприятий в лице специалистов мех служб, для которых продукция Pizzirani представлялась как «что-то новое и непонятное», сменилось на положительное. Итоговые результаты на уровне признанных лидеров в производстве приводных ремней из США и Германии показали, что приводные ремни PiBelt – надёжные помощники в повседневной работе промышленных предприятий, заводов и фабрик.

При этом Pizzirani SRL и российское представительство компании не ставит перед собой основную цель приобрести рынок сбыта Российской Федерации за счёт уже существующих потребителей продукции таких брендов как Gates, Optibelt или Contitech. Технические специалисты Pizzirani РОССИЯ успешно модернизируют привода, увеличивая производительность оборудования где ранее применялись ремни с низкими техническими характеристиками производимые в юго-восточной Азии.

На сегодняшний день Pizzirani РОССИЯ и региональные партнёры, готовы к сотрудничеству с предприятиями различных областей промышленности имея в своём ассортименте приводные ремни от принтеров и садовой техники, до буровых насосов для нефтегазовой отрасли.