Pibelt или Optibelt

« Назад

Pibelt или Optibelt 26.02.2017 22:15

Ремни Optibelt наиболее популярные качественные ремни для промышленности, по популярности спроса лидерами являются ремни клиновые ГОСТ Купить ремень Оптибелт сейчас можно во многих торгующих организациях. В помощь желающим купить ремень оптибелт официальный сайт optibelt.ru. Данный ресурс подскажет адрес представительства Optibelt Россия, которым является дочерняя компания Arntz Optibelt Gruppe - ООО «Оптибелт Пауэр Трансмишн» (Optibelt Power Transmission), а также адреса и контакты дистрибьютов, которые предложат не только купить клиновой ремень optibelt, ремень зубчатый optibelt или шкивы optibelt. Они обязательно окажут Вам дополнительный сервис по подбору необходимого вам продукта и оборудование для сервиса.

Приводные ремни Оптибелт по праву считаются одними из лидеров в своём сегменте. Принятие решения в пользу Optibelt отзывы и каталог Оптибелт. И в одном и в другом случае это тысячи и тысячи строк со знаком плюс, которые заслужил Optibelt производитель приводных ремней, за долгие годы своей деятельности.

Читатель данных строк может задаться вопросом: к чему столь высокие чувства на сайте одного производителя приводных ремней к другому?

Просто в данной статье хочется ответить на вопросы, чем бренды схожи, а в чём различны, и «кто же, против всяких правил, в бренде букв поубавил?» Этот вопрос, между прочим, однажды был действительно задан одним из уважаемых, в том числе сотрудниками PiBelt Россия, специалистов-технологов по работе с приводными ремнями, Ефимом Моисеевичем Скабичевским, который начинал свою профессиональную деятельность во времена СССР.

Предлагаем Вам самим сравнить:

  1. Optibelt каталог ремней гораздо толще, чем каталог ремней PiBelt.
  2. Клиновой ремень Optibelt и PiBelt считают флагманским, в своих линейках.
  3. Идентичные наименования продуктов, в таких основных сравнительных парах товаров как:

узкоклиновой ремень optibelt sk – узкие клиновые ремни pibelt sp power; клиновой ремень optibelt vb - клиновой ремень pibelt power; узкоклиновые ремни optibelt super x-power - узкоклиновые ремни pibelt sx power; клиновые ремни optibelt x-power - клиновые ремни pibelt x power; клиновой шкив оптибелт под тапербуш – PiPulley от Pizzirani SRL.

Даже среди групп зубчатых ремней есть свои «названные близнецы»: optibelt zr и pibelt sinc, optibelt omega и pibelt sinc htd и так далее, и тому подобное…

При этом отвечая на вопрос многоуважаемого нами Ефима Моисеевича, хочется сказать уже без иронии, что каждая компания производитель приводных ремней имеет свою историю, свой путь, своих клиентов и своё время.

А то, что схожи названия брендов – так сложилось. Выбор клиента в пользу твоего продукта – это зачастую долгий путь в конкурентной среде и «качество как залог успеха» и дань уважения конечному потребителю, который оценит твою, работу проголосовав евро, маркой, или рублём.

Можно конечно добавить «Optibelt или Pibelt? Хочешь купить качественный продукт? Тогда зачем платить больше?» Впрочем, этот абзац навряд ли прочитает посетитель нашего сайта. Хотя…